Как расширить возможности вашего корпоративного портала? Представляем разработки модулей для Битрикс24 от Веб-интегратора Fusion. Часть 2

05.02.2019

Каждый день сотрудники веб-интегратора Fusion работают над проектами, которые позволяют нашим заказчикам автоматизировать бизнес-процессы, быстрее решать задачи и получать оптимальные результаты.

Модуль “Fusion: Расширенные права” добавляет роли руководителей в панель выбора категорий пользователей для управления настройками доступа к различным объектам. 

 

                                 2.png  

Часто при работе с Битрикс24 есть необходимость в предоставлении доступа руководителю. Давайте попробуем представить такую ситуацию: у вас уволился руководитель, и его функционал никому не перешел. Согласитесь, такая ситуация бывает не так уж и редко. Если посмотреть на стандартный функционал, то в рамках этого процесса нам с вами  предлагается выбрать руководителей из категории «Сотрудники и отделы», при этом нужно просмотреть весь список сотрудников отдела или выбрать конкретного пользователя, а при смене пользователя на должности Руководителя отдела нужно позаботиться об обновлении прав доступа.

Разработанный нами  модуль “Fusion: Расширенные права” позволяет осуществить привязку права доступа к Роли «Руководитель отдела «….»», и при смене пользователя на этой должности в структуре компании, права доступа обновятся в соответствии со структурными изменениями в руководящем составе.

По нашему опыту ситуации, которые мы описали выше, встречаются достаточно часто и нередко вызывают коллапс в принятии решений. Модуль “Fusion: Расширенные права” позволяет избежать возможных проблем в функционировании подразделений и создает все предпосылки для уверенного функционирования бизнес-подразделений. При создании модуля мы позаботились о разделении прав на различные уровни принятия решений, например, о правах руководителей первого уровня и руководителей подразделения. Как следствие, этот модуль может с успехом применяться как в крупных бизнес структурах, так и в компаниях с индивидуальными структурными единицами.


Все Новости