ВЕБ-ИНТЕГРАТОР FUSION выиграл тендер на установку и разворачивание копроративного портала для компании Май

06.03.2019

Веб-интегратор Fusion выиграл тендер на базовую установку, настройку и интеграцию программного продукта на базе ПО "1С-Битрикс24 для компании МАЙ.


Для компании МАЙ это первое знакомство с работой портала, поэтому мы очень рады, что выиграли этот тендер и сможем настроить корпоративный портал для оптимизации бизнес-процессов в компании. Мы уже провели ознакомительную встречу и собираем дополнительную информацию по будущей настройки проекта. Не можем не похвастаться, что теперь у нас в офисе большой запас чая, так что приглашаем всех наших заказчиков в гости на чаепитие. 


В рамках подготовки проекта обязательным этапом является обучение работы с порталом. Мы уверены, что корпоративный портал это первый шаг в долгосрочном сотрудничестве с компанией МАЙ.


МАЙ – быстрая инновационная компания с очень сильной предпринимательской культурой. Наиболее известные организационные способности МАЙ – стратегическое единство, продвижение талантов и скорость инноваций. МАЙ состоит из 5 стратегических бизнес-юнитов. МАЙ-Energy управляет собственным инвестиционным портфелем в сфере энергетики. МАЙ-Venture инвестирует венчурный капитал в сектор высоких технологий. МАЙ-Foods производит горячие напитки. МAЙ-Store ведет розничную электронную торговлю, а МАЙ-Realty сфокусирован на девелопменте и управлении недвижимостью. Бизнес-юниты МАЙ расположены в России, Украине, Индии и Шри-Ланке. Наиболее популярные потребительские бренды МАЙ-Foods - Майский чай, Лисма, Curtis, Richard и Coffesso. 


Все Новости