13 Ноября

Разбираемся в продукте «1С-Битрикс24: Интернет-магазин+CRM»

Адаптируясь под изменения рынка, 1С-Битрикс представил роботизированную eCommerce-платформу «1С-Битрикс24: Интернет-магазин+CRM».

05 Ноября

Как начать рабочий день в Битрикс24

В любой компании организован учет рабочего времени сотрудников. Где-то это происходит мягко, а где-то строго и формально. Для чего вообще это нужно?

22 Октября

7 шагов к новой CRM: как провести миграцию и не сойти с ума

В статье мы делимся советами, которые помогут обойти все препятствия на пути к новой CRM

29 Августа

Сравниваем новые тарифы Битрикс24

Какие изменения подготовил вендор, кого они коснутся и в чем различия старой и новой тарифной линеек?

08 Мая

Можно ли синхронизировать облачный и коробочный Битрикс24?

Синхронизировать два коробочных портала Битрикс24 по ряду сущностей — рядовая задача, а вот соединить коробочное и SAAS решение… Возможно ли это?

14 Мая

Конфиденциальность в Битрикс24

Во время принятия решения о внедрении информационной системы один из ключевых вопросов — безопасность и сохранность данных. Если ПО не может гарантировать разграничение доступа к данным и их целостность, служба безопасности вряд ли одобрит старт проекта.

20 Марта

Интеграция Битрикс24 с Active Directory Federation Services (ADFS)

Благодаря импортозамещению продукт компании 1С-Битрикс: “Битрикс24” становится все более востребованным в корпоративной среде. Его выбирают крупные российские компании, которым сертификации ФСТЭК для обеспечения безопасности недостаточно.

09 Июня
">

Интервью Генерального директора ООО "Фьюжн" для журнала «Новости СМИ»

Интервью генерального директора компании "Веб-интегратор Fusion" для профессионального журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».

31 Января

Как клиенты заставили нас продавать Битрикс24

Первые обращения с запросом на приобретение и внедрение облачного Битрикс24 мы отдавали в отдел сопровождения. Количество запросов росло так быстро, что через полгода мы открыли новый отдел облачных сервисов.

23 Декабря

Переход на HTTPS. Зачем это нужно?

Начиная с 2017 года браузер Google Chrome будет помечать веб-сайты, которые используют HTTP-подключение, как небезопасные, а Яндекс.Браузер начал это делать уже сейчас.