Мобильная CRM, видеозвонки и открытый API в новой версии «Битрикс24» и «1С-Битрикс: Корпоративный портал 12.5»

25.04.2013 14:06:00

logo_sm1.pngКомпания «1С-Битрикс» представила новую версию

облачного сервиса «Битрикс24» и продукта

«1С-Битрикс: Корпоративный портал 12.5».

Среди обновлений: мобильная CRM, управление счетами, видеозвонки, быстрый просмотр и редактирование документов с помощью Google Docs и другое.

Также облачный сервис «Битрикс24» открывает API, что позволит каждому веб-разработчику самостоятельно расширять возможности сервиса собственными доработками.

 


Мобильная CRM и управление счетами

В новой версии расширяется функционал мобильного приложения: появляется возможность работать в CRM – просматривать сделки, счета, контакты и встречи.

Выставленные счета можно будет отправить клиентам по электронной почте в формате PDF прямо из CRM.

mob_crm.png                                mob_crm1.jpg

Бесплатные видеозвонки

Видеозвонки без ограничений и тарификации стали доступны всем пользователям десктопного приложения облачного сервиса «Битрикс24» и продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал 12.5».

video.jpg

Редактирование документов в Google Docs – альтернатива пакету офисных программ

Пользователи корпоративного портала на платформе «1С-Битрикс» и облачного сервиса «Битрикс24» могут редактировать документы, загруженные на портал, не устанавливая на своем ПК пакет офисных приложений Microsoft Office

«Битрикс24.Диск» для Mac OS X

Возможности облачного хранилища для работы с документами «Битрикс24.Диск» теперь доступны и пользователям Mac OS X.
Облачное хранилище «Битрикс24.Диск» позволяет работать с документами и файлами, даже находясь офлайн, а также делиться ими с коллегам

Открытый API

Облачный сервис «Битрикс24» открывает API, что позволит разработчикам дополнять возможности сервиса своими приложениями, кастомизировать сервис под потребности пользователей.

Управление записями компании

Пользователям облачного сервиса «Битрикс24» теперь доступны «Универсальные списки» – удобный инструмент управления записями (record management) компании. С помощью «Универсальных списков» можно организовать такие бизнес-процессы, как учет входящей/исходящей корреспонденции, ведение реестра договоров, а также наладить учет и хранение любых другие структурированных данных, ссылаться на них.

Тариф «Корпорация»

Для облачного сервиса «Битрикс24» появляется новый тариф «Корпорация», разработанный с учетом потребностей компаний численностью сотрудников в несколько сотен человек

Все Новости