Наш партнёр Sciencefiles сертифицирован по международному стандарту менеджмента качества

24.12.2021

Sciencefiles – компания, сопровождающая разработку и регистрацию лекарственных препаратов и медицинских изделий, получила сертификат международного стандарта, определяющий требования к системам менеджмента качества. Большую роль в этом достижении сыграло ИТ-решение Fusion – новый виртуальный офис на базе Битрикс24. Подробнее об этом читайте в материале

 

29 ноября система менеджмента компании Sciencefiles была сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2015. Сертификация означает, что компания соответствует требованиям международного уровня как провайдера высококачественных услуг по системному сопровождению клинических исследований лекарственных препаратов и медицинских изделий. Аудит проводил немецкий холдинг DQS Holding GmbH – один из крупнейших сертификационных органов в мире, имеющий отделения в 87 странах и выдавший более 60 000 сертификатов. Результаты аудитов и сертификаты DQS признаются по всему миру, и обеспечивают признание и возможность доступа на глобальный рынок.

По мнению экспертов, чтобы повысить соответствие компании требованиям стандарта с 70% до 90%, необходимо внедрение корпоративного портала. А до тех пор, было принято решение отложить прохождение этой процедуры. И в декабре 2020 года благодаря слаженной работе Fusion, портал введён в работу и по сей день находится на сопровождении. Быстрая реализация портала позволила Sciencefiles уже в феврале 2021 года запустить финальные процессы по приведению системы менеджмента качества к требованиям стандарта, чтобы набрать те самые 10% до нужных 100%: разработано руководство по качеству, выделены и описаны основные процессы, пройдено обучение, проведены внутренние аудиты и другое.

 

«Последние несколько лет мы были сфокусированы на совершенствовании качества наших услуг и повышения удовлетворенности наших клиентов. Как результат сертификацию мы прошли с первого раза, причём аудитор сделал вывод, что компания даже превзошла стандарт по шести требованиям. И, конечно, мы благодарны ИТ-интегратору Fusion, который помог нам переехать в виртуальный офис, систематизировать работу, описать бизнес-процессы и выстроить успешную модель управления, – рассказывает директор Sciencefiles, кандидат медицинских наук Андрей Алашеев. – Главное достижение – мы легко и быстро переехали в новый виртуальный офис. И продолжаем сотрудничать с Fusion, который сейчас выступает в роли нашего ИТ-отдела на аутсорсе, администрируя и развивая наш портал».

 

Описание проекта «Виртуальный офис для компании Sciencefiles» доступно по ссылке.

 

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ ОФИС? ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ

 


БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ ИТ-ИНТЕГРАТОРА FUSION – В FACEBOOK И INSTAGRAM

Оставить заявку