Одна лицензия Zoom для десятков сотрудников. Наш модуль опубликован в маркетплейсе 1С-Битрикс

07.10.2020

Наш модуль Fusion: “Битрикс24+Zoom” опубликован на Маркетплейсе. Рассказываем историю о том, почему он нужен на второй волне удаленки!


Василий работает руководителем отдела продаж в небольшой российской компании. Он принимает решение купить лицензию Zoom, потому что в бесплатном тарифе конференция обрывается через 40 минут. Ее приходится перезапускать, чаще всего на самом интересном месте, от чего теряется “магия” общения с клиентами.


Все в команде Василия хотят пользоваться лицензией и приглашать своих клиентов на долгие созвоны.

1.png

Василий понимает, что на дополнительные лицензии у него пока бюджета нет, значит придется делиться. Но как это организовать? Привязать к одной корпоративной почте и раздать права доступа? Тогда начнется полных хаос и безвластие. Или, может быть, делиться доступами в моменте? Неблагодарная затея.


Василий находит бесплатное приложение Fusion: «Битрикс24+Zoom». Установка модуля решает проблему: во время звонка лицензия привязывается к учетной записи сотрудника и он общается с клиентом в комфортном ритме. А после звонка лицензия автоматически переходит обратно на базовую почту.


Помимо совместного использования лицензий, модуль позволяет создавать встречи и планировать видеоконференции Zoom из календаря портала коробочного Битрикс24, а еще редактировать их и уведомлять участников о предстоящих созвонах.


Узнать подробности и установить модуль можно по ссылке.

Все Новости