Рассказываем о новом формате работы маркетплейса Битрикс24

12.01.2021

С 1 января решения из каталога Битрикс24.Маркет Плюс (для облачного Битрикс24) начали работать в подписном формате. Теперь в каталоге маркетплейса есть три типа приложений: по подписке, платные и бесплатные. Рассказываем, как они работают.


Оформить подписку можно на любом коммерческом тарифе. Она включает более ста приложений и сотни шаблонов для расширения возможностей портала. Стоимость составляет 50% от цены лицензии, а на бесплатном тарифе доступен демо-режим на 1 месяц.


Дополнительно, поверх подписки, можно приобрести ряд платных приложений от сторонних разработчиков, которые продают их за фиксированную плату. Купить платные приложения можно только после покупки доступа к подписке (у самих приложений есть бесплатный демо-режим).


Бесплатные приложения можно установить на любой коммерческий тариф, но не более двух одновременно. Исключение составляют приложения-миграторы, внутренние интеграции, их можно устанавливать без ограничений по количеству.


А если уже есть приложения?
Если на коммерческом тарифе до 31 декабря 2020 установлено больше двух приложений без приобретения подписки, они будут активны до конца оплаченного периода.


Что насчет маркетплейса коробочного Битрикс24?
Покупка отдельных решений из Приложений24 в течение января возможна только напрямую у разработчиков. Подписной формат начнет работать чуть позже.


Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь в подборе и приобретении решений, оставьте или звоните по номеру +7-495-287-08-66, мы на связи!

Все Новости