Как расширить возможности вашего корпоративного портала? Представляем разработки модулей для Битрикс24 от Веб-интегратора Fusion. Часть 3

14.02.2019

Сегодня мы расскажем подробнее о функционировании модулей “Fusion: Обращение к руководителю” и “Кто онлайн”.

         3.png

Модуль “Fusion: Обращение к руководителю” предназначен для оптимизации процесса подачи и обработки заявок руководителям.

Благодаря новому модулю от Веб-интегратора Fusion у сотрудников компаний  появляется уникальная возможность обратиться к руководителю, но сделать это максимально удобным способом, например, используя функционал анонимного обращения. Естественно существует возможность и публичного обращения, но, по нашему опыту, зачастую сотрудники хотят выбрать анонимное обращение, чтобы решение вопроса было более обезличено. Настройки модуля позволяют создавать и управлять темами обращений и ответственными лицами по их обработке. Обрабатывать обращения может руководитель, заместитель или помощник руководителя, от своего лица или от лица руководителя. Обращения можно отклонять или принимать, при этом сотрудник получит уведомление о результате обработки обращения.

Обратим внимание на важный аспект, который вызывает большое количество вопросов на каждом внедрении данного модуля. Да, действительно, каждый сотрудник компании  имеет возможность отправить анонимное обращение руководителю. При этом руководитель (либо его заместитель или помощник) обрабатывает входящие обращения, давая ответ, либо отклоняя обращение как некорректное. Все обращения разделены по категориям:

  • Не просмотрено;

  • Просмотрено;

  • Не просмотрено более 5-ти дней;

  • Ответ дан.

Разрабатывая данный модуль, специалисты Веб-интегратора Fusion позаботились и о возможности настройки разных ответственных за обращения при разных темах обращений. В структурах с распределенными полномочиями эта возможность является одной из самых востребованных. При этом, понимая загруженность руководителей, в рамках модуля есть возможность делегировать полномочия ответа за первых лиц специальным модераторам, например, секретарю. Это дает возможность обрабатывать большое количество входящей корреспонденции, но делать это в рамках структуры принятия решений.

Завершая рассказ о модулях для Битрикс-24 от Веб-интегратора Fusion, несколько финальных слов хотелось бы сказать о нашем любимом модуле “Кто онлайн”. Как вы знаете, некоторое время назад этот инструмент исчез из стандартного функционала Битрикс-24, но силами наших разработчиков данный функционал снова доступен, и мы с удовольствием представляем всем нашим клиентам обновленный модуль “Кто онлайн” с так полюбившимся всем функционалом идентификации присутствия в сети.

Мы уверены, что каждый из вас найдет какой-то из модулей, разработанных специалистами нашей компании интересным для себя и сделает ваши ежедневные задачи проще, а работу легче.

Ваш Веб-Интегратор Fusion




Все Новости